Hache Uno® 2000 175 EC

Hache Uno® 2000 175 EC

Ingrediente Activo

Fluazifop-P-butil

Nombre Químico

R-2-[4-(5-trifluorometil-2-piridiloxy) fenoxi] ac.propiónico

Grupo Químico

Fluazifop-P-butil, pertenece a grupo químico de los Fenoxi propionato.

Concentración y Formulación

175 g/L (17.5% p/v)
Concentrado Emulsionante (EC)

Modo de Acción

Sistémico, selectivo y de post-emergencia.

Fabricante / Formulador

Ishihara Sangyo Kaisha, ltda. (Sumitomo), Japón.

Registro SAG

N° 3208

Toxicidad

IV - Normalmente no Ofrece Peligro

LD50 producto comercial
- dermal > 2.000 mg/kg
- oral 4.082 mg/kg

Antídoto

Tratamiento 7: Clorofenoxiacetatos

No existe antídoto específico.

ATENCIÓN: Antes de usar cualquier producto fitosanitario, lea cuidadosamente su etiqueta.

Principales Características

Hache Uno ® 2000 175 EC es un herbicida de post-emergencia selectivo y sistémico que presenta la facultad de controlar exclusivamente malezas gramíneas, anuales y perennes (provenientes de semilla y perennes establecidas) que infestan los cultivos de hoja ancha.

Período de Carencia para Chile

Uvas Vid de mesa y para vino, Kiwi, Palto, Almendro, Cerezo, Ciruelo, Damasco, Duraznero, Nectarino, Nogal, Olivo, Arándano, Frambueso, Frutilla, Elderberries, Gooseberries, Loganberries, Boysenberries, Moras, Cranberries, Zarzaparrilla, Manzano, Membrillero, Peral, Limón, Mandarino, Naranjo, Pomelo, Clementina, Chirimoyo, Papayo, Lúcumo, Castaño, Granado, Avellano, Níspero, Mango, Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Arveja, Betarraga, Brócoli, Cebolla, Coliflor, Espárrago, Espinaca, Haba, Lechuga, Melón, Papa, Pepino, Pimentón, Poroto, Repollo, Sandía, Tomate, Zanahoria, Zapallo, Zapallo Italiano, Achicoria, Lupino, Maravilla, Raps y Remolacha: 40 días.
Viveros: No es necesario fijar un período de carencia.

Precauciones

Seguir las precauciones habituales en el manejo de productos fitosanitarios. Permitir que intervengan sólo personas adultas y con experiencia en el manejo de estos productos. Manipular con cuidado. No ingerir. Evitar inhalaciones y contacto con la piel, ojos, nariz y boca. Equipo de protección personal a utilizar durante la manipulación: guantes (preferentemente de nitrilo) y botas de goma, mascarilla para polvo y traje protector impermeable que impidan el contacto del producto con la piel. Durante su aplicación utilizar: traje protector impermeable, guantes (preferentemente de nitrilo) y botas de goma y mascarilla para polvo. No comer, beber o fumar durante su manipulación y/o aplicación. No aplicar en presencia de niños, personas en general y animales domésticos. Después del trabajo, lavar prolijamente con agua y jabón todas las partes del cuerpo expuestas al producto. Sacar la ropa contaminada y lavarla separadamente de la ropa de casa. Lavar la piel expuesta antes de comer, beber, fumar o ir al baño. Lave con abundante agua los equipos utilizados en la aplicación.
Precauciones para el medio ambiente: El producto es tóxico para organismos acuáticos y aves. No contaminar alimentos, forrajes, cursos o fuentes de agua con el producto o sus envases.

Compatibilidad

Compatible con Induce pH 900 SL. La maleza debe estar en crecimiento activo y tener suficiente follaje para absorber el herbicida. Humedad relativa baja disminuye el efecto herbicida; se puede mejorar agregando adherente no iónico o aceite mineral.

Incompatibilidad

No mezclar con 2,4 D ni con MCPA.

Hoja de Datos de Seguridad

Hoja de Datos de Seguridad Hache Uno® 2000 175 EC (196 KB)

Hoja de Seguridad para el Transporte

Hoja de Seguridad para el Transporte Hache Uno® 2000 175 EC (102 KB)

Etiqueta de Producto

Etiqueta Hache Uno® 2000 175 EC (152 KB)

Programas de Tratamiento

Programa Fitosanitario en Carozos Programa Fitosanitario en Carozos (4.942 KB)
Completo programa fitosanitario para el cultivo de los carozos.
Programa Fitosanitario en Cebollas Programa Fitosanitario en Cebollas (1.937 KB)
Completo programa fitosanitario para el cultivo de cebollas.
Programa Fitosanitario en Papas Programa Fitosanitario en Papas (1.386 KB)
Completo programa fitosanitario para el cultivo de papas.
Programa Fitosanitario en Pomáceas Programa Fitosanitario en Pomáceas (854 KB)
Completo programa fitosanitario para el cultivo de pomáceas.
Programa Fitosanitario en Tomates Programa Fitosanitario en Tomates (1.114 KB)
Completo programa fitosanitario para el cultivo de tomates.
Programa Fitosanitario en Vides de Mesa Programa Fitosanitario en Vides de Mesa (6.250 KB)
Completo programa fitosanitario para el cultivo de vides de mesa.
Programa Fitosanitario en Vides de Vino Programa Fitosanitario en Vides de Vino (6.679 KB)
Completo programa fitosanitario para el cultivo de vides viníferas.
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